首页> 资讯 > 滚动 > > 正文

羊奶粉哪个牌子好,合生元可贝思即将上市

  • 2019-11-08 13:36:06 来源:项城网编辑:网友投稿
羊奶粉现在被越来越多的消费者所认可,很多品牌也是争先恐后推出羊奶粉。合生元为了丰富产品种类,也为了给消费者更多的选择,即将在11月上市合生元可贝思羊奶粉,羊奶粉哪个牌子好,谁懂麻麻们的心,也许你要的合生元都有。

羊奶粉哪个牌子好,合生元也许更懂麻麻们的心

经研究发现,脂肪在消化过程中需要脂肪酶的参与,脂肪球越小,等量的脂肪就会形成更多的脂肪球,整体的表面积就越大,即与脂肪酶接触得越多,因此可能帮助脂肪更快被消化。羊奶的脂肪体积不足牛奶的一半,羊奶的脂肪球更小与脂肪酶接触的更多,因此羊奶比牛奶更容易被消化。

羊奶粉哪个牌子好,羊奶比牛奶更好吸收

除了比牛奶更好吸收之外,αS1-酪蛋白被认为是牛奶酪蛋白中主要的过敏原,母乳中不含有αS1-酪蛋白。而羊奶粉中的过敏原蛋白(αS1-酪蛋白)含量仅约为牛奶中含量的1/7,远远低于牛奶,蛋白组成比牛奶更接近母乳。也更适合食用配方牛奶粉有轻度不适应的宝宝,减少过敏的发生几率。

羊奶粉哪个牌子好,合生元可贝思值得选择

从羊奶的优势来看,合生元此次即将推出可贝思羊奶粉的更适合肠道消化能力较弱的宝宝、食用配方牛奶粉有轻度不适应的宝宝和无法继续母乳喂养的普通宝宝,其目的就是丰富麻麻们的选择。与此同时,合生元的品牌实力也不容小觑,旗下的产品合生元益生菌粉、合生元益生菌小滴瓶、合生元婴幼儿配方牛奶粉的销量均是领先,也获得了宝妈们的诸多好评。

羊奶粉哪个牌子好,合生元具备品牌实力,且羊奶粉的优势也与合生元“守护珍贵母乳,延续天生呵护”的理念相吻合,综合以上来看,合生元可贝思的品质是值得被期待和信赖的!

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP