首页> 资讯 > 滚动 > > 正文

白象食品汤好喝荣膺2019中国方便食品展优秀创新大奖

  • 2019-09-11 15:56:01 来源:项城网编辑:网友投稿

白象食品汤好喝荣膺2019中国方便食品展优秀创新大奖

9月10-12日,由中国食品科学技术学会主办的“第十九届中国方便食品大会暨方便食品展”在北京召开。本届大会以“美味”和“健康”为主题,大会汇集了便面(米粉、粉丝)、挂面、速冻米面食品、调 味面制食品、自加热食品及方便休闲食品等多个行业及领域的知名品牌及重点企业。在上百种产品的激烈比拼中,白象食品集团汤好喝系列产品荣膺2019年度中国方便食品行业优秀创新产品。

白象食品汤好喝荣膺2019中国方便食品展优秀创新大奖

“宁可是食无肉,不可饭无汤。”汤,是我们餐桌上的第一佳肴。中华骨汤文化源远流长,汤的营养丰富、易于消化,口感好,人们吃面时喜欢喝汤,如日常生活中食用的烩面、拉面等都深受喜爱。但炖汤费时耗力,想方便快捷的喝到一碗好汤并不容易。2018年下半年,白象食品汤好喝系列产品的推出,则使5分钟喝到一碗好汤,吃到一碗好面更为方便。

白象食品汤好喝荣膺2019中国方便食品展优秀创新大奖

有着20年制汤经验的白象食品在推出大骨面、骨汤煮面、珍骨汤之后,再度出击,推出了老母鸡汤面、招牌大骨汤面、辣牛肉汤面、原汁海鲜汤面等4款汤好喝系列产品,并推出了“吃面先喝汤、选面选好汤”的好面标准!

白象汤好喝甄选高品质食材上等鲜料,优质棒骨、上等海鲜、严选一年以上老母鸡来炖汤,并经过六道匠心工序,6小时慢熬,三段提取工艺,分段提取鲜、香、醇的特征,从而来保证厨师熬汤的原汁原味和营养的不流失,熬出的汤清如水,汤鲜味美。

白象食品汤好喝荣膺2019中国方便食品展优秀创新大奖

好汤赢未来,白象食品直接以“汤好喝”为产品名,让消费者第一时间知道汤好喝的产品特点,简单、直接、犀利,正如多年来,白象食品集团不断发展创新,专注面食发展,提供优质、健康好面而不断努力。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP