首页> 资讯 > 滚动 > > 正文

深圳大牛时代:早盘一小时净流入超40亿元,这是一个积极的信号

  • 2019-08-13 15:08:28 来源:中国金融商报网编辑:网友投稿

三大指数大幅高开,随后大盘开始小幅回落,前期热点较为活跃,券商金融板块领涨。大牛时代分析认为,盘面上看,市场热度较高,但是高开较多导致抛压较大,总体市场涨多跌少,赚钱效应不错。北向资金方面,早盘一小时净流入超40亿元,这是一个积极的信号!节奏上,由于外部事件的预期正在发生改变,投资者一定要转变散户思维,积极寻找反弹机会,避免踏空行情机会。踏不准节奏或者把握不准方向的朋友,及时关注大牛时代的分析!

第十一届陆家嘴论坛的召开,释放了多个积极的信号,中国经济长期向好的趋势不会改变,外部压力有利发展。应采取更长期分析方法去看中国经济发展,巨大的市场潜力正在拉动中国经济增长。不管发生什么情况,中国长期向好趋势不会改变。大牛时代认为,我国宏观经济空间大,政策工具储备充足,有充分信心迎接挑战。

不过,需要注意的是,经历此前连续下跌已经区间震荡之后,市场总体风险基本释放,下行空间基本被封杀。而伴随着陆家嘴论坛之后,实际上高层也给资本市场一颗定心丸。而流动性方面,也提早做了准备和措施,保持市场的稳定性。

所以,即便是仍有担忧和观望,但市场潜移默化的反弹行情已经开启了。尤其是6月11日放量大涨之后,在政策向好预期已经资金稳定下,包括外资等部分资金已经开始蠢蠢欲动。而今日的跳空上行,则是对反弹的再次助攻。即便接下来仍有反复,但反弹趋势依旧未变。

总结一句话:大盘处在较为敏感的时间窗口,但快速转势走高的基础还有些薄弱,后期继续保持震荡整理节奏的概率较高。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP