首页> 资讯 > 汽车 > > 正文

大众新迈腾GTE!压轴新能源车型,超强性能体验

随着日益增长的油价和国家对于国六排放标准的实施,我国越来越多的消费者开始转战新能源车型,国内买新能源车不仅能享受优惠政策,而且还能解决车主们一致对于"加油难"的烦恼。再者如今科技发展迅速,全球都有着向新能源智能汽车发展的趋势,而一辆具有满载智能黑科技的车也的确能给人们日常生活带来诸多便利,如果你也刚好在寻觅合适的新能源车型,不妨来看看小编为你推荐的这一款。

这款车就是全新一代大众迈腾新能源,新车于2019年12月底正式上市,共计推出10款不同的车型,其中包括先前改款的燃油版迈腾及新迈腾GTE均包含在内。另外新车此次在价格方面也设定的很友好,其厂商指导价为18.69万元-30.99万元。在车身尺寸方面,新迈腾GTE的长宽高分别为4865*1832*1469mm,轴距则为2871mm,在车身定义上属于中型车。

首先在外观方面,2020款大众迈腾新能源几款车型均延续了迈腾家族旗下的设计风格,与先前的燃油版车型差别不大,不同的则体现在新车前脸部分采用了更大更修长的前进气格栅,与整体扁长的车身姿态相呼应,另外前中网部分则采用了"新型雨滴状"进行填充设计,前进气格栅依旧自然地与两旁的前大灯连为一体,在视觉上显得更加犀利。除此之外,新款迈腾新能源在前保险杠出的拐角也新增了两个角,六角形状显得更立体更有形状感。

至于车身侧面,新车则依旧与老款车型保持一致,大量运用了更为硬朗的车身线条进行勾勒,整体显示出满满的运动风,可谓霸气十足。至于尾部则同样采用了更为方正的姿态,不同的是新车此次在车尾部分的迈腾LOGO下方新增了一排英文字母,整体看上去更精致。

接着来到内饰部分,2020款大众迈腾新能源在内饰部分依旧延续了家族化的商务化设计,整体以灰色调为主,真皮材质搭配钢琴烤漆材质质感十足,中控台配置齐全,其中迈腾GTE整体比迈腾燃油版车型更为精致,还配有呼应车身颜色的蓝色缝线。

另外新迈腾车内配备12.3英寸全液晶显示屏和9.2英寸中控显示屏,新车作为大众旗下2019年年度压轴车型,深受大众期待,因此在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面均做了改革,其中中控屏内部最大的亮点就是搭载了时下最流行的汽车智联系统,该系统能为乘坐者提供更加快捷的服务,需要什么功能只需要对着屏幕说出即可,真正实现人、车、场景智能交互,另外还能通过"众行家"车辆导航、车辆实时信息监控及网上支付买票等等。

动力方面,2020款迈腾新能源车型中的燃油版新迈腾搭载2.0T和1.4T两款发动机,在传动系统上与之匹配的则为7速双离合变速箱。至于迈腾GTE则搭载的是电动机、三锂电池和发动机的组合系统,并与之匹配6速双离合变速箱,除此之外新车还配有GTE、纯电动和差点混动三种模式,消费者可根据实际情况自由切换,其中插电混动式模式下百公里加速仅为7.7秒,可以说很大程度上平衡了动力和油耗。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文