首页> 资讯 > 食安 > > 正文

四川年货节“黑龙江大米”品牌推介会举行

    从冰天雪地的祖国北疆到3000公里外的四川省,黑龙江大米携安全、营养和健康,将晶莹光泽与饱满香气交织成的贺岁祝福送到成都。在日前开幕的“第24届四川新春年货购物节”现场,黑龙江大米——更好的东北大米吸引众多食客慕名而来,与成都市民“一见倾心”。
 
    据悉,每年1月举办的“中国(四川)新春年货购物节”已发展成中国最具规模和影响的品牌盛会之一。黑龙江省持续擦亮“黑龙江大米”品牌,充分彰显“黑龙江好粮油”的卓越品质,借助年货节这一平台,组织了8个县(市)的24家省内知名粮食企业亮相成都。
 
    开幕当天,“黑龙江大米”品牌推介会上,泰来县人民政府,省农投集团、北大荒米业集团、五常乔府大院等“黑龙江好粮油”品牌企业共聚一堂,现场推介。在黑龙江展区的品鉴台,工作人员现场制作的大米食品色泽靓丽,味道香醇,众多市民争相品尝,博得好评。通过丰富多彩的互动和推介,拉近了龙江精品粮油与成都民众的距离。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文