首页> 美食 > > 正文

黑胡椒里脊拌饭

猪里脊肉、沙拉素菜鸡蛋、米饭、黑胡椒

1、将里脊肉(或猪排)有刀背敲松,然后切小方块。加入生粉,一小勺酒,盐少许。拌均匀。起油锅,慢慢炸至7分熟。将多余的油倒出,放入两勺子酱油小半碗水,直至收干。放一旁备用。

2、将素菜切小,不用很整齐,随便切一下就可以,在锅子里放少许油,油8成热的时候,放入切好的素菜。翻炒几下,倒入准备好的米饭,加入半碗水。炒均匀。稍稍收干,加入小半勺子黑胡椒,少许盐。起锅。

3、把弄好的猪里脊肉和素菜拌好的米饭一起装到碗里即可。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文