首页> 资讯 > 食安 > > 正文

天津市十七届人大三次会议准备就绪

    天津市第十七届人民代表大会第三次会议将于1月14日隆重开幕。在9日召开的新闻发布会上,记者了解到,大会各项准备工作已经就绪。
 
    这次大会的主要任务是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,按照市委十一届七次、八次全会部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,认真履行宪法和法律赋予的职权,完成好大会各项议程,把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,勠力同心、拼搏进取,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化”天津努力奋斗!
 
    市委宣传部、市人大常委会研究室、市政府研究室负责同志,分别就大会有关事项,向与会的天津市各主要新闻单位和中央驻津新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文