首页> 资讯 > 食安 > > 正文

中山市市场监督管理局联合警方捣毁一制售假冒洋酒窝点

    近日,广东省中山市市场监管局联合市公安局小榄分局成功捣毁一个制售假酒窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,查获假冒马爹利、尊尼获加、轩尼诗等名牌洋酒一批,货值约人民币100万元,打响2020年全市酒类专项整治第一枪。
 
    2019年10月,中山市市场监管局接群众投诉举报,称一制售假酒团伙藏匿于小榄镇某居民楼。市市场监管局迅速响应,联合小榄公安分局经连续摸排布控,于2020年1月8日,成功捣毁该非法制假售假酒窝点。经查,当事人通过使用低度数酒进行勾兑、加工,及美化外包装冒充高档洋酒进行销售。市场监管局已对现场洋酒、生产原料、加工工具、包装盒、空瓶、标签等进行查封扣押,案件正在进一步调查处理中。
 
    为保障中山市酒类产品质量安全,严厉打击违法违规行为,强化酒类生产经营者主体责任意识,2020年1月起,中山市市场监管局在全市范围内开展酒类专项整治行动,以节前检查、专项检查、“逢九”查酒等方式,持续加强酒类市场监管,加大案件查办力度,净化酒类经营市场,保障人民群众“舌尖上的安全”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文