首页> 资讯 > 焦点 > > 正文

2020致敬不同寻常的我们

二零二零年一月一日,山东武城跑团第三届年会如约而至。武城跑团就像一个正在蓬勃生长的新生娃娃,一路蹒跚着步子,跌跌撞撞地从2017迈向2019。小伙伴们一路跋涉,共同走过难忘的辉煌岁月,其中有汗水和挫折,也有欢笑和喜悦。欢聚一堂,是为了更好地携手出发。

武城跑团,从一个人到几个人,再到一群人;从3公里到5公里,再到10公里;从迷你到半程,再到全马;从县城到市区,再到全国,一路欢歌,满身热情,运动,让我们充实、健康!我们跑过风和日丽的春,也跑过酷暑难耐的夏,跑过秋高气爽的秋,也跑过天寒地冻的冬!每一个万籁俱我寂清晨,我们呼吸清新的空气,沐浴和煦的阳光,领略跑动的魅力,享受大汗淋漓后的舒爽,享受运动的快乐……每个人跑步的初衷不同,也许是见证了太多的生老病死,感受到亲人病痛的折磨,深深感觉到,健康是一种责任,

元旦这一天,武城跑团兵分三路演绎着新年别样的故事。一大早,一帮跑友们前往聊城江北水城参加全国半程马拉松赛,严寒的天气挡不住武城跑友的热情,有的是第一次参加半马比赛,却发挥出极致水平,纷纷跑出了个人PB成绩。“迎新跑寻找2020轨迹”的跑友们更是清晨集合,围绕小城跑出了非常标准的2020里程图案。晚上,武城跑团年会重头戏在大酒店正式上演。期间,北京的精英明星跑友,还有国内女子马拉松冠军焦安静等知名网红,分别给武城跑团发来了新年祝福视频,祝武城年会举办圆满成功,祝大家新年快乐,跑出自己理想的成绩。

年会在热烈的气氛中开始了。跑友们吃着佳肴,品着美酒,畅谈这一年来经历的趣事和收获,筹划着来年新的赛事。三十而立,四十不惑,五十知天命。不同年龄段的跑友纷纷感慨着岁月的流逝,三年的跑团生活赋予了我们发现美好的契机和探索新生活的动力;三年的跑团生活也让我们看到不一样的景色和风土人情;三年的跑团生活给予了我们用于挑战的斗志并遇见最好的自己。期间有五位知天命的资深男跑友有感而发合影留念,“我们五十岁啦!”不知是谁打趣说道:“五个人,五五二百五”话音刚落,大家便笑的前仰后合。有跑友总结说,一群三观相同的人聚集在一起,这种放肆的开心,最能松弛平日自我紧绷的神经,回归最真实的自我,感恩相识相聚!而爱美的女士们则挑剔自己冬季体重又在悄悄增加。嗨,管它呢,美食不可辜负,先吃了再减!

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文