首页> 资讯 > 食安 > > 正文

安徽阜阳太和县展开食物平安宣传入校园流动

中国食品安全网讯(韦梦娟 记者程家武)记者从安徽阜阳市太和县市场监管局获悉,该局近日应邀到太和县第三小学举办食品安全报告会,全校近2000名师生集中听取了报告。

据了解,此次报告会是太和县市场监管局在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中深入开展整治食品安全问题联合行动的宣讲活动之一。太和县市场监管局食品监管股工作人员结合小学生的消费特点和实际,通过大量直观的图片和部分实物,以通俗易懂的语言,深入浅出地对食品安全法律法规、增强食品安全意识、购买和食用食品中应该注意的事项等,进行了认真讲解。

该校师生认真聆听了食品安全宣讲,该校负责人表示:小学生的身心健康成长关乎到他们的未来和众多家庭的幸福,这次大型专题讲座是提升全校师生食品安全意识的一次有益活动,旨在通过宣讲让食品安全意识和健康生活观念深植在孩子们的心中,并希望学生们把食品安全科普知识和食品安全意识传递到家中,形成多方公治食品安全的局面。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP