首页> 资讯 > 食安 > > 正文

湖北省“品质月”流动在杨泗港大桥启动

中国食品安全网讯 (杨滨瑜 姚亭亭 记者胡毅)9月10日上午,湖北省2019年“质量月”活动启动仪式,在中铁大桥局杨泗港长江大桥施工现场举行。武汉市政府、湖北省市场监管局、湖北省卫生健康委、湖北省交通运输厅、武汉市市场监管局、中铁大桥局、华中科技大学同济医学院附属同济医院、安琪酵母股份有限公司相关负责人,中铁大桥局员工代表等共同出席启动仪式。

DSC02432

启动仪式现场

启动仪式上,湖北省副省长杨云彦为第三届中国质量奖获奖企业颁奖。中铁大桥局集团荣获第三届中国质量奖,湖北实现了中国质量奖零的突破。据了解,由中铁大桥局集团为主承建的杨泗港长江大桥主跨度1700米,是目前国内外跨度最大的双层公路悬索桥。

5ef85e28e16aac2f5391b36f0f9e94d

颁奖仪式

中铁大桥局集团有限公司董事长刘自明在发言中回顾了中铁大桥局60年的发展历程及取得的成就,并感谢各级政府对中铁大桥局一直以来的关心和支持。他表示,此次湖北省政府再次向中国质量奖获奖单位颁奖,不仅是对企业的奖励,更是对全省企业实现高质量发展的鼓励和期盼,是推动湖北省在高质量发展道路上向前迈进的动力。未来,中铁大桥局也将在质量管理方面采取新的措施,实现新的、更好的发展。

DSC02461

中铁大桥局集团有限公司董事长刘自明发言

省市场监督管理局副局长顾栋材强调,今年9月是全国第42个质量月,根据《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》的要求,为进一步贯彻落实《湖北省开展质量提升行动加快建设质量强省实施方案》精神,今年湖北省“质量月”活动将以“开展质量提升行动、加快建设质量强省”为主题,着力强化质量第一意识,加强全面质量监管,大力弘扬工匠精神,推动产品、服务和工程质量提升,从组织全省质量月活动仪式、开展质量服务和监管活动、开展质量集中宣传教育、推进质量提升示范项目、组织开展品牌创建活动等5个方面开展16项活动,营造湖北高质量发展的浓厚氛围。

据了解,全省各市州市场监管部门也将结合实际,开展富有本地区特色的“质量月”活动。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP