首页> 资讯 > 食安 > > 正文

四川省射洪县市场监管局联结青岗镇展开校园食安反省

中国食品安全网讯(陈轩 邓梦 记者程伯全) 近日,四川省射洪县市场监督管理局联合青岗镇党委政府在青岗辖区学校开展了校园食品安全开学大检查。

记者从该局相关负责人处了解了检查情况,学校食堂食品安全状况总体较好,食堂环境清洁卫生,从业人员具有有效的健康证明,食品原料都较为新鲜。但个别学校存在进货台账记录不完整、食品留样不规范、食品原材料存储未完全做到离地隔墙等问题。针对检查中发现的问题,该局和青岗镇党委政府领导当场要求学校负责人及时整改,后续也将不定期复查核实整改情况。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP