首页> 资讯 > 国际 > > 正文

巴基斯坦连日暴雨引发洪涝灾害

  • 2019-04-18 10:41:08 来源: 新华网编辑:网友投稿

新华社伊斯兰堡4月17日电(记者 蒋超)巴基斯坦政府部门17日说,该国连日暴雨引发洪涝灾害,已造成至少49人死亡、176人受伤。

巴基斯坦国家灾难管理局当天公布的数据显示,暴雨洪涝灾害造成西北部开伯尔-普什图省18人死亡,东部旁遮普省15人死亡,西南部俾路支省11人死亡,南部信德省5人死亡。此外,暴雨还导致117所房屋倒塌。

据当地媒体报道,人员死亡多由屋顶倒塌或触电造成。瞬时阵风和暴雨致使许多城市的树木、电线杆和路边广告牌倾倒,对路人造成伤害。

当地电视台的画面显示,暴雨使多个城市出现内涝,汽车被困在齐腰深的水中。暴雨还引发山洪,给部分地区造成房屋、农畜和车辆等财产损失。

巴基斯坦气象部门预测,未来几天该国大部分地区仍将持续暴雨和雷暴天气。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP