首页> 资讯 > 国际 > > 正文

立陶宛男子意外“包机”188座客机

  • 2019-04-03 16:03:25 来源:中国新闻网编辑:网友投稿

中新网4月3日电 据香港《星岛日报》报道,近日,一名立陶宛男子在乘坐飞机的时候惊讶地发现,整架波音737飞机上只有他一人。

报道称,当地时间3月16日,立陶宛男子史蒂玛斯(Skirmantas Strimaitis)计划乘坐飞机从立陶宛首都维尔纽斯前往意大利北部城市贝加莫。当他登上这架188人座的波音737飞机后,惊讶地发现他是这架飞机唯一的乘客。

飞机上除了他和两名机长以外,共有5名乘务员为他服务。对于意外包机,他表示“在两个小时的飞行途中,没有婴儿的哭喊声来打扰,前排也没有乘客将椅子倾斜。我感到很满意很舒心。”

据男子订票的这家旅行社透露,这架飞机之前带着一个旅行团从意大利贝加莫飞往立陶宛维尔纽斯。返航的时候,为了避免空机飞回,于是售出单程机票,但结果只有一名乘客购买了这趟航班,于是便出现了这样的情况。

事实上,像这样幸运的乘客还有很多。2018年7月27日,一名28岁的男子花费40英镑乘坐一架波音737-800飞机从希腊科孚岛飞往英国伯明翰。结束飞行后,他还获得了60英镑的现金代用券。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP