首页> 资讯 > 国内 > > 正文

华为加拿大副总裁宣布辞职:仍将继续支持华为

(原标题:华为加拿大副总裁辞职:“将继续支持华为”)

 

1月11日,华为加拿大公司高级副总裁布拉德利(Scott Bradley)在社交媒体上宣布辞职。不过他表示,按照华为团队的要求,将继续为公司提供咨询服务。

布拉德利 图自华为布拉德利 图自华为

目前,布拉德利在其LinkedIn网站简介上已备注不再担任华为加拿大公司高级副总裁一职,但并未透露具体原因。

《环球邮报》1月11日指出,布拉德利早在“本周早些时候”就已经低调辞职。11日接受该媒体采访时,布拉德利拒绝透露辞职原因。布拉德利仅仅说道,“(辞职)并不是一个突然举措,而是在过去1年半前就已经想好,我将不再担任正式职位。”

布拉德利在LinkedIn上公布辞职信布拉德利在LinkedIn上公布辞职信

华为加拿大公司总裁李红波对此事做出确认,他在一份声明中写道,“我们对他(布拉德利)的离职感到不舍,同时也感谢他付出的不倦努力,帮助我们壮大华为的品牌,并和(加拿大)政府建立关系。”

但李红波补充道,布拉德利将继续担任特殊顾问一职。

布拉德利此前是华为加拿大公司的一名主要发言人,和加拿大政府有着紧密的联络,曾两次被加拿大政治新闻报刊《希尔日报》列入该国“游说能力最强百人名单”。

路透社称, “孟晚舟事件”发生后,布拉德利成为外界关注的焦点。在去年12月11日的孟晚舟第三次保释听证会上,《温哥华太阳报》注意到了布拉德利的身影。那场听证会后,孟晚舟获得保释。

2018年12月11日,布拉德利现身孟晚舟第三次保释听证会场外 图自温哥华太阳报2018年12月11日,布拉德利现身孟晚舟第三次保释听证会场外 图自温哥华太阳报

 

同时,布拉德利也曾担任“5G加拿大委员会”的主席。该机构由加拿大贸易团体无线电信联盟(非官方),意在促进5G高速无线技术在加拿大的普及。

LinkedIn资料显示,布拉德利早前任职于加拿大电信公司BCE,该公司于2015年被《加拿大商业杂志》评为该国市值排名第九的公司。2011年,布拉德利以自由党(偏左立场)候选人的身份参加加拿大联邦大选,并败选。

同年,布拉德利加入华为加拿大公司,至今已工作7年半。


  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP