首页> 资讯 > 食安 > > 正文

中国最安全城市:食品安全全国第一,千万富豪数量比迪拜多4倍

中国最安全城市:食品安全全国第一,千万富豪数量比迪拜多4倍

每一年都会出现各种各样的榜单,提别是城市安全这一点,受到了很多人的关注,2018年哪一座城市拔得头筹了呢?

相信很多人心中都有一座城市问鼎,但是应该很多人没有想到,这次还是香港,依旧是位列第一,成为了中国最安全的城市,不单单是让人非常羡慕,也是让很多怀疑这座城市安全的人打消了念头。

单单是在数据来看的话,这里是凭借着95.67分排在全国第一,澳门排在第二,第三是青岛。

排名也是从社会、寂静、生态、信息等方面来评选的。

事实上,这里在安全指数名声很响亮,特别是在今年的另一份榜单之中,在食品安全方面,它排在城市中的第一位,从多个角度来看的话,这里是不折不扣的安全城市,对于很多的游客来说的话,能够安心的来合理旅游。

这里还有一个特点就是千万富豪特别多,有多少呢?这样和你说吧,首先富豪的数量在全国是第一位的,有22.79万人,34个人中,就会有一个人是富豪。

甚至其富豪总数比起迪拜的总数(50400人)都要多4倍,这样一比的话,大家应该知道是什么水平了。

当然了,还是要回归到旅游的元素中来,有一个地方能够看到全城的夜景,那就是太平山顶。

作为城市的最高点,坐上缆车之后非常奇妙。

如果是有时间的话,能够去旺角看一下,如果不去看一下,很难真正的了解到香港,这里文化元素冲击比较厉害,有很多的当地特色元素,并且很多的特色小吃是在内地看不到的。

不管你什么时候饿,只要是想吃,肯定会买到,因为很多的商铺和餐馆都是通宵营业的。

并且很多人来到这里,都是会买很多的东西,因为有很多你没见过的东西,足够给你惊喜。

不管是在哪一个角度来说,这座城市都是魅力无穷的,在这里旅游,遇到的事情都不是坏的,对于游客来说,开开心心的旅游完最好了,毕竟没有人想要遇到不愉快的事情。

这座城市富豪多还安全,你去过吗?欢迎在下方留言评论!

(本文作者:穷穷 本文由“穷穷”创作)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP