首页> 资讯 > 食安 > > 正文

济南历城区71家店成“食品安全示范店”,都有谁?

为进一步巩固国家食品安全示范城市及省级食品安全先进区创建工作成果,推进“食安山东”“食安济南”品牌建设,济南历城区食药局在全区范围内开展“食品安全示范店”创建工作。近期,该局决定对通过考核验收的71家店授予“食品安全示范店”荣誉称号。

据介绍,按照自愿申报的原则,全区14个街镇共计74家食品经营单位主动参加创建工作。通过初步审核、规范提升、食品抽检、现场验收等四个阶段,71家拟创建单位通过考核验收,符合“食品安全示范店”创建标准。历城区食药局决定对这71家单位授予“食品安全示范店”荣誉称号。记者从公布的表格中发现,其中不少是像统一银座、华联超市、苏宁小店、十三橙这样的连锁便利店,还有漱玉平民大药房、平嘉大药房等连锁药店。此外,多家位于维尔康批发市场的水产店、肉禽店也在列,还有近十家店开在村里。

(齐鲁晚报齐鲁壹点记者 王皇)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP