首页> 资讯 > 食安 > > 正文

济南高新区伯乐实验学校组织食品安全周系列活动

中国山东网讯通讯员 张淑华)为认真落实、及时做好学校食品卫生安全防治工作,确保师生身心健康,维护正常的教育教学秩序,济南高新区伯乐实验学校根据济南高新区社会事务局关于食品安全的通知精神,近期开展了食品安全周活动。

伯乐实验学校切实认识到做好学校食品卫生安全工作的重要性,将食品安全精神传达至每一位教职工,要求广大教职员工从维护广大师生的根本利益和稳定学校大局出发,充分认识和重视学校食品卫生安全与秋季传染病预防和控制工作,及时做好防治工作。

近期,伯乐各班组织了一次食品安全主题班会,并倡议各班做一期食品安全的黑板报,号召学生做一份食品安全的手抄报并给家人写一封有关食品安全的信。伯乐实验学校严格把关、加强预防,努力防止食物中毒事故的发生和传染病的流行,切实保障了师生的身心健康。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP