首页> 资讯 > 海洋 > > 正文

马尔代夫建豪华海底酒店 客人可近距离观赏海洋生物

中新网11月7日电 据外媒报道,印度洋岛国马尔代夫以宜人海景闻名,一个国际酒店集团在当地兴建了全球首家豪华海底酒店,让客人能够在客房里近距离欣赏各种海洋生物。

据报道,这家位于伦格里岛的酒店耗资1500万美元,以钢铁、水泥和坚固的丙烯酸树脂建成。酒店分水上及水下两层,可供9人同时入住。

上下两层以一道旋转梯连接,下层位处水底下5米深,设有一间以马尔代夫土语“Muraka”(意指珊瑚)命名的特大套房。房内设有客厅、睡房、浴室及透明天篷,住客在房里可以看到鱼儿及其他海洋生物在眼前游来游去,赏心悦目。

酒店上层有一间双人床睡房、浴室、化妆间、健身室、综合用途客厅、厨房、酒吧及一个设有可观赏日落美景甲板的饭厅。

除此之外,上层还有一间配备特大睡床的睡房,房内设有一个面向印度洋的浴室。更令人惊喜的是,上层还设有一个天际泳池。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP