首页> 资讯 > 政策 > > 正文

第十五届国际海洋与淡水真菌学研讨会在厦门召开

  • 2018-10-14 10:39:22 来源:中国海洋报编辑:网友投稿

日前,由自然资源部第三海洋研究所、中国海洋学会海洋生物资源专业委员会举办的第十五届国际海洋与淡水真菌学研讨会在厦门举行。来自英国、美国、法国、葡萄牙、挪威、瑞典、澳大利亚、泰国、日本和中国的89位海洋与淡水真菌学研究领域的专家、学者和学生代表参加了研讨会。

本次会议的主题为“海洋真菌生态学研究的新视角”。会议期间,与会代表围绕水生真菌的多样性,水生真菌分类与系统进化,海洋真菌的群落研究,海洋极端环境真菌,海洋真菌天然产物等5个议题开展交流与讨论。与会专家的口头报告与墙报展示带来了当前国际海洋与淡水真菌学研究的最新成果与趋势,拓展了彼此的研究视野。(张三清)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP