首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

马思纯首次公开回应分手,网友盛赞:分手不回踩,中国好前任!(图)

  • 2018-10-11 来源:盖饭娱乐官方账号编辑:网友投稿

马思纯和欧豪的恋情曾经是娱乐圈里非常被看好,又广受祝福的一对模范情侣。二人郎才女貌,天生一对。马思纯和欧豪自大方公布恋情后,逢年过节和特殊纪念日两人必定要广撒狗粮,秀得一手好恩爱,羡煞众人!

网友们也都非常期待他们能修成正果,早日传来婚讯。但就在今年8月8日,两人的工作室同时发布分手宣言,两人从情侣身份退回到普通朋友。

消息一经公布就迅速占据话题榜榜首,网友纷纷表示:我的眼泪不值钱,再也不相信爱情啦!

两人这样突然云淡风轻、毫无波澜的和平分手,让网友们百思不得其解,颇多疑问。但马思纯和欧豪并未对突然分手做出任何解释,也没有表现出任何激烈争论的迹象。

但身处各种关系错综复杂的娱乐圈,越是这样好聚好散的故事,网友就越是想一探究竟。对于马思纯和欧豪究竟是为了什么人或事才分的手,网友们绝不只满足于一张分手宣言的解释。

10月10日晚,马思纯在回馈粉丝的直播活动中被网友追问她与欧豪分手的原因。我们耿直的小马哥并没有再次回避这个问题,她首次公开回应分手一事。小马哥表示:“分手并不是一件特别可怕的事情,只要知道爱自己最重要,问心无愧最重要就行。”

马思纯

听到小马哥这样坦荡的回应已经结束的恋情,网友们也都真诚的接受了,并祝福二人一别两宽各自安好。毕竟在娱乐圈能做到分手不回踩的明星寥寥无几,大多数人还会轰轰烈烈的吵上好几个来回,甚至不惜互爆黑料,相互诋毁。

像小马哥这样好聚好散,不多生是非的中国好前任着实不多了。网友大呼:马思纯和欧豪曾经真爱过!曾经甜蜜是真,现在的分手也是真的。

对于马思纯的真诚回应,大家也将八卦的执念一一放下,不再对女强男弱的人设不长久议论纷纷。两人自从恋爱后,欧豪在电影电视剧里的演技被更多人认可,马思纯更是一举荣获金马影后桂冠。如今回归朋友,大家也仍然祝愿他们各自珍重。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP