首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《延禧攻略》收视领跑国庆档 韩国受捧单集售价创新高(图)

  • 2018-10-11 来源:中华网娱乐编辑:网友投稿
《延禧攻略》

   清宫励志大剧《延禧攻略》收官42天后热度不减,势头依旧迅猛,在刚刚结束的十一小长假中,白天档多集连播平均收视近0.7,最高实时收视达1.39,成绩全面赶超黄金档剧集,强势拿下各收视榜单第一名!微博各式热搜上不停,有网友表示:“这部剧真的在哪播都火”。在韩国,该剧一经播出同样引发了当地网友的热议,其单集观看约合人民币近10元的售价更是创下韩国电视剧的历史新高。

《延禧攻略》
 
  白天档收视全面赶超黄金档《延禧攻略》成十一小长假观剧首选
 
  在刚刚过去的十一假期中,有网友选择出游一览大美风光,自然也有观众选择与亲友观剧一乐,共享闲暇时光。正于浙江卫视白天档播出的《延禧攻略》,便凭借着美食、华服以及痛快养眼的剧情,成为了网友口中“最对胃口”的假期神剧。
 
  据各收视网卫视榜单数据显示,十一期间《延禧攻略》的平均收视达到0.7,最高实时收视突破1.39,即使是在并不占优势的白天档期,“延禧”的最高市占率依然轻松超过10%,成绩全面赶超黄金档剧集,强势拿下各收视榜单第一名。此外,令人惊喜的是,《延禧攻略》不仅是剧情本身的精彩再度引发了观众讨论,其连带的历史热同样影响了假期观众的出游步伐。据悉,十一期间,因“延禧”而前往故宫、清东陵等景点的游客明显增多,在社交平台上,网友纷纷po出游客照,结合剧中情节,一品皇室威仪与沧桑。凭借角色的深入人心,《延禧攻略》无孔不入已然成为观众十一假期的观剧首选。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP