首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

张予曦外貌争议 发文回应:我也感觉不太俊(图)

张予曦

   10日,《如懿传》最新一集播出,张予曦饰演的青楼女子水玲珑引得帝后彻底决裂,但不少网友认为其面部僵硬一时引发热议。随后,张予曦在微博晒出素颜照,回应称:“其实吧~看了热搜,我也赶脚不太俊~

张予曦
 
  《如懿传》张予曦外貌引争议 众人都表示面容僵硬过度不太好看
 
  但是比刚起床的真实颜值好看多嘞”照片中,张予曦纯素颜出镜,皮肤暗黄气色不佳,但五官仍显精致,一双大眼十分吸睛,粉丝们也纷纷评论道:“我觉得很美!”“真素颜~”“我觉得你的美是那种清新脱俗的美。”郭可颂携双胞胎女儿为熊黛林庆生蛋糕面前一家。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP