首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

姚晨否认出演《喜剧之王2》:剧本和档期问题(图)

  • 2018-10-11 来源:腾讯新闻一线 许多编辑:网友投稿
 《喜剧之王2》
图片来源网络

   近日,有消息称,《喜剧之王2》已经开拍,周星驰不再担任导演,而是任监制一职,导演则由邱礼涛担任,更传出男女主角分别是王宝强和姚晨,林允也将在其中出演角色。腾讯《一线》向姚晨方面求证,对方否认了这一说法。
 
  据悉,《喜剧之王2》剧组的确接洽过姚晨,但因为剧本和时间的问题最终没有合作成功。至于男主角王宝强方面,则暂未对出演此片的消息发声。

姚晨
图片来源网络


  《喜剧之王》是周星驰的代表作品之一,由他本人导演并主演,于1999年2月在香港上映,票房近3000万港币,创下当年的票房神话。
 
  这一次,由于时间紧迫,周星驰只担任监制,导演之职则交由曾执导《拆弹专家》的香港导演邱礼涛负责。原本邱礼涛手上有另一部电影要开机,但刚巧推迟开拍,所以“临危受命”操刀拍摄《喜剧之王2》。对于电影开拍一事,香港记者致电周星驰公司,发言人表示“不回应”。
 
  《喜剧之王》是周星驰从演员到导演的转型之作,目前在豆瓣的评分有8.6分。在很多人心中,《喜剧之王》是周星驰最感人的作品。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP