首页>资讯中心>科技资讯> 正文

富县:农业局局长贾宝森来到直罗镇查看水稻产业及精准脱贫工作(图)

  • 2018-10-11 来源:富县农业市场与信息中心编辑:网友投稿
水稻种植

   在国庆节到来之际,9月29日上午,富县农业局局长贾宝森带领农口相关单位负责人深入直罗镇胡家坡、小河子村稻田养鸭示范田仔细查看水稻生长成熟度,看望慰问包抓贫困户及驻村工作队。
 
  贾局长实地查看了水稻长势情况,对长势良好,丰收在望,规模连片的稻田养鸭很是满意,与农技人员沟通交流水稻种植,病害防控,市场行情等技术信息;同当地村干部详细了解了产业布局,发展规模以及带动贫困户增收等发展现状;深入到贫困户家中询问他们的生活现状、致贫原因、产业发展和收入情况,鼓励他们发扬自力更生的精神,依靠发展水稻产业,早日实现脱贫致富。
 
  最后,在小河子村队部召开会议,安排了当前精准扶贫等工作。他要求驻村工作队继续发挥好农业干部的优势,真抓实干,做好脱贫攻坚帮扶工作,确保脱贫户不返贫,力争全面实现小康目标。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP