首页>资讯中心>行业资讯> 正文

南岸区开展“两节”期间农业行业扫黑除恶专项排查

  • 2018-10-11 来源:重庆渔政信息网编辑:网友投稿
   为确保“两节”期间农业行业生产安全,南岸区农林水利行政执法大队持续开展农业行业扫黑除恶专项排查。
 
  一是对长生桥镇、迎龙镇、峡口镇取得农药经营许可的农资经营户进行走访摸排;二是对渔业捕捞行业重点区域峡口镇进行多次摸排,并在节日前召集全体渔民开展渔业捕捞行业扫黑除恶再动员再部署;三是在农机领域开展道路交通安全联合执法检查、摸排。期间共排查农资经营户9家,渔业从业人员67人,农机机手3人。从摸排情况看,目前暂无涉黑涉恶和行业乱象等线索。执法人员提醒各行业管理相对人,在日常生产经营过程中注意涉嫌强占各类市场、欺行霸市、强买强卖、收取保护费、侵占群众利益的各类“菜霸”“行霸”“市霸”等黑恶势力现象,一旦发现涉黑线索,立即上报行业主管部门。在排查过程中,执法人员认真填写线索登记排查表,并发放“扫黑除恶”宣传袋。
 
  下一步,将把此项工作贯穿于整个执法检查,做到常态化、长效化,净化市场,维护秩序,助推全区农业生产健康发展。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP