首页>资讯中心>行业资讯> 正文

大渡口区召开节前渔业船舶安全生产工作会(图)

  • 2018-10-11 来源:重庆渔政信息网编辑:网友投稿
渔业船舶 安全生产

   国庆将至,为确保渔船作业安全,避免因渔船非法载人载货引发较大以上安全事故,2018年9月27日,大渡口区组织辖区各涉水镇街、渔船主召开了节前渔业船舶安全生产工作会。
 
  会上,区渔政所所长柯吉礼就渔业船舶作业安全要求各渔船主:一是国庆期间,走亲访友群众增多,不得非法载客载货;二是随时保持通讯畅通,在接到水文、气象预警信息后,提前做好安全防范;三是出航作业严格遵守规定穿戴救生衣,安全救生设备不全的不得出航作业;四是要定期对渔船船体状况、发动机运行情况等进行自查,及时排除故障消除隐患;五是在作业结束后做好渔船日常保养维护和安全隐患排查,确保船舶适航;六是遵守法律法规、水上交通安全相关规定,保证人员及船舶安全。随后区渔政所向渔民宣讲了《重庆市渔业船舶安全管理暂行办法》,要求各渔船主严格按照相关规定进行捕捞。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP