首页>资讯中心>行业资讯> 正文

福建省福州市开出首单公务执法船舶险业务保险单(图)

  • 2018-10-10 来源:福建省渔业互保协会福州市办事处编辑:网友投稿
渔业公务船综合保险

福建省福州市办事处承办的首单公务执法船舶险业务,即公务船舶综合险业务,是通过小额经费支出得到较大金额保险保障,为有效维护海洋秩序提供保障,破解公务船在执法过程中因遭受自然灾害或意外事故造成船损后由于经费紧张问题得不到及时修复难题,四艘公务执法船舶承办了公务船舶综合险业务,福建省渔业互保协会福州市办事处为福州市海洋与渔业执法支队所属的“中国渔政35106-35109”等,本次执法船的成功投保,及时填补了福州市海洋与渔业执法支队公务执法船舶保险保障的空白。
 
  该业务保险责任是保险标的在保险期间内,因自然灾害、意外事故等保险事故,造成船舶全损或部分损失及合理的施救费用均由省渔业互保协会负责保险金赔偿。充分发挥了福建省渔业互保协会“互助共济,服务渔业”的宗旨。破解公务船在执法过程中因遭受自然灾害或意外事故造成船损后由于经费紧张问题得不到及时修复难题,为有效维护海洋秩序提供保障。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP