首页>资讯中心>行业资讯> 正文

北湖:人工增殖放流200余万尾(图)

  • 2018-10-10 来源:北湖区畜牧水产局编辑:网友投稿
人工增殖放流

   微风徐徐,水波粼粼, 四清水库2400余亩的水面正敞开怀抱,迎接新“家人”。
 
  9月29日,北湖区畜牧兽医水产局组织开展增殖放流活动,在四清水库、西河北湖段投放青鱼、草鱼、鳙鱼、鲢鱼共200余万尾。
 
  一盆盆、一袋袋鱼儿滑入水中,一会围成心形,一会排成队列,一会绕个圈圈,在水里游得欢快,很快适应了这个“新家”。
 
  人工增殖放流,既能保持水生生物多样性,又能进一步改善天然水域生态环境。北湖区畜牧兽医水产局科学布局,因地制宜选配鱼苗和品种,维护水域生态平衡,积极营造全社会共同关注和参与水域生物资源保护的良好氛围。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP