首页>资讯中心>养殖加工> 正文

龙山:国庆期间科技人员深入基层开展服务(图)

  • 2018-10-10 来源:龙山县畜牧水产局编辑:网友投稿
山羊养殖技术

   10月2日,龙山县畜牧水产局技术专家姚华清、田启明一行到红岩溪镇卜纳洞村2组向其珍养殖场指导山羊养殖技术。
 
  专家查看了养殖场基本情况,指出:一要搞好山羊疫病预防和驱虫;二要搞好环境卫生及消毒;三要适当喂营养添砖或食盐,增加羊群体质;四要搞好养群结构,保持基础母羊数量,选好公羊,扶好羔羊,育好羯羊,优化羊群结构,不断扩大养殖数量,确保养羊收入。
 
  据了解,向其珍现年55岁,有两女已出嫁,小儿在外务工,妻子患有精神病,常年需要用药治疗,全家收入主要靠养殖山羊,目前养殖山羊80余只。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP