首页>资讯中心>科技资讯> 正文

海宁市召开农业污染源普查工作协调会

  • 2018-10-09 来源:海宁市农业局编辑:网友投稿
   10月9日上午,海宁市农经局组织召开海宁市第二次全国农业污染源普查工作协调会。海宁市农经局蒋中娟副局长主持本次会议,局办公室及能源、植土、畜牧、农作、水产、林果、农机管理与服务等部门主要负责同志参加了会议。
 
  根据省农业厅《浙江省第二次全国农业污染源普查实施方案》(浙农专发﹝2018﹞103号),海宁市农业污染源普查工作主要承担的是规模养殖场调查的纸质填报、185个典型地块的现场调查、种植业基本情况调查统计等。会议对上述工作任务进行了具体研究和安排布置。同时,各相关科站就各自牵头负责的工作进行了确认,并对工作推进中面临的困难与问题逐一进行了研究讨论。
 
  最后,蒋中娟副局长要求全体人员充分认识此次农业污染源普查工作的重要性、艰巨性、复杂性和紧迫性,认真把握农业污染源普查的时间节点,掌握相关技术规范,加强相互沟通配合,切实把当前农业污染源普查的各项工作统筹安排好、完成好。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP