首页>资讯中心>科技资讯> 正文

旺苍县农业局“四强化”落实全国秋冬种视频会议精神(图)

  • 2018-10-09 来源:旺苍县农业局编辑:网友投稿
小春生产技术

   强化组织领导。全国秋冬种视频会议会召开后,旺苍县农业局及时研究解决影响粮油生产稳定发展的突出问题, 落实领导责任,层层分解任务、责任到人。
 
  强化技术服务。制定了2019年小春生产技术方案,落实关键技术。组织专家、技术骨干巡回指导和咨询服务,开展蹲点服务和田间指导,确保各项技术措施落实到田、到户。
 
  强化农资监管与供应。及时开展秋冬种所需的良种、农药、专用肥等农用物资组织调运,加强物资、信息、技术、流通等配套服务。组织开展农药、种子、化肥、农机等质量抽查,杜绝假劣种子、化肥,切实维护农民利益。
 
  强化目标任务。落实了2019年小春生产目标任务,提出了小春生产安排意见。调整优化小春生产结构,稳定小麦面积,扩大马铃薯、杂粮、蔬菜面积,实现小春绿色增产增收目标。小春粮食播种面积稳定在20.65万亩以上,粮食总产6.72万吨,油菜播面7万亩,总产1.15万吨。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP