首页>资讯中心>养殖加工> 正文

广元市三举措加强餐厨泔水养猪监管工作(图)

  • 2018-10-09 来源:广元市农业局编辑:网友投稿
泔水养猪

   广元市着力应对非洲猪瘟防控,突出三举措狠抓餐厨废弃物泔水养猪监管工作。一是迅速印发《畜禽养殖环节泔水养猪监管工作方案》和《2018年畜禽养殖环节泔水饲喂专项整治方案》等文件,进行餐厨废弃物泔水养猪整治安排部署。二是加强食品药品、工商等部门协助,明确职责,齐抓共管,形成餐厨废弃物全链条监管机制。三是大力开展排查整治,通过为期一周的排查,基本摸清全市泔水养猪情况。同时结合排查,对全市531户泔水养猪场户进行全覆盖专项整治,全面完善泔水处置记录台账和相关资料,逐步规范养殖行为。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP