首页>资讯中心>养殖加工> 正文

绵阳市畜牧站积极开展全市生鲜乳专项整治行动(图)

  • 2018-10-09 来源:绵阳市农业局编辑:网友投稿
生鲜乳 专项整治

   按照四川省农业厅《2018年全省生鲜乳专项整治行动方案》要求,市畜牧站积极组织涪城区、经开区、安州区、三台等职能部门强监管抓落实。对规模养殖企业、收奶站、散户等进行法规宣传,督促落实巡查、日志、检测三结合制度,加强生鲜乳全程综合管理。
 
  截至9月底,全市已出动管理人员执法检查75人次,运奶车查验证照34批次,对216批次生鲜乳三聚氰胺、黄曲霉毒素M1、磺胺类、喹诺酮类、青霉素类、四环素类6个大项的检测工作,累计合格率为100%,不合格率0%,确保了我市生鲜乳生产、收购、运输无真空,确保生鲜乳质量安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP