首页>资讯中心>养殖加工> 正文

内江市农业局分管局长带队检查我市动物无害化处理中心技改情况(图)

  • 2018-10-09 来源:内江市农业局编辑:网友投稿
动物无害化

   10月5日,内江市农业局分管局长邓永平带队对内江市动物无害化处理中心技改情况进行了检查,市局兽医兽药科科长钟涛、市动监所及资中县农林局、动监所有关人员参加检查。
 
  由于无害化处理中心异味扰民,经内江市动物无害化处理中心申请,内江市农业局局同意,无害化处理中心于2018年7月28日停产技改。技改期间,为确保内江市集中无害处理收集体系的正常运转。公司积极采取多项措施,在充分利用全市14个收集点进行储存的基础上,公司还租用了一个专用冻库临时储存病死动物及其产品,同时对外积极协调,将收集的病死动物及产品部分运往成都市崇州永新无害化处置有限公司进行无害化处理。
 
  内江市无害化处理中心对此次技改升级高度重视,在整个工艺流程完全没有改变的情况下,以提升公司废气、废水处理能力为前提,以治理好废气、废水污染为主要目标,在治理废气的同时对破碎系统、废气收集系统、废气处理系统、污水处理系统、锅炉燃烧系统等进行了更为科学、系统、程序化的布局和改造,公司总计投入资金620万元,更新设备14台套。经当日试运行,技改工作取得了较好效果。
 
  检查组一行对无害化处理中心技改成果给予了高度评价,希望公司再接再厉,提升公司服务质量,为全市无害化处理公共公益性事业服好务。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP