首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

范冰冰风波后首发文 网友:扑朔迷离!(图)

  • 2018-10-08 来源:北晚新视觉综合编辑:网友投稿
范冰冰

   自这场风波后,范冰冰已经三个月没有发声,也很少在公众场合露面。男友李晨也正好在美国拍戏,要一直拍到10月份才能结束。一时间,范冰冰事件更是扑朔迷离。
 
  近日,范冰冰在风波事件后首次发声,她说:“你的小宝贝范冰冰在小红书上发帖子了”。心情大好,又开启了冰冰模式,在网友以为她没事的时候,随即她便删除了自己发的帖子,不知为何,也再次引起观众的猜疑。
 
范冰冰
 
  据悉,方冰冰在泰国加盟的综艺节目——《超凡魔术师》如期播出,而且颇受好评。据说《超凡魔术师》还是2018戛纳春季电视节重点推介的原创节目之一,更是被人民日报大加赞赏,本着创新和匠心两大精神赋予了魔术新的涵义。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP