首页>资讯中心>行业资讯> 正文

通州区海洋与渔业局开展国庆节前长江渔业安全生产检查活动(图)

  • 2018-10-08 来源:通州区海洋与渔业局编辑:网友投稿
海参养殖技术

   为贯彻落实市海洋与渔业局《关于印发<全市渔业安全生产大检查实施方案>的通知》(通海渔发〔2018〕118号)、《关于切实做好秋冬汛渔业安全生产管理工作的通知》(通海渔发〔2018〕127号)文件精神,切实做好通州区国庆期间及以后渔业生产安全监管工作。9月29日,通州区海洋与渔业局组织开展了长江渔业安全生产检查活动。
 
  检查组一行首先来到长江渔船集中停泊点,登船检查了渔船消防、救生、通讯等设备配备情况,对相关船员持证情况进行了核实,并叮嘱渔民生产作业时一定要穿救生衣,不得违规作业。在随后召开的座谈会上,通州区海洋与渔业局分管领导提出相关要求:一是加强安全生产知识宣传,牢固树立安全生产红线意识,绷紧安全生产这根弦;二是思想上要高度重视,要克服麻痹思想和侥幸心理,将各类渔业安全隐患消除在萌芽状态;三是加强执法检查工作,对不符合安全生产条件的,发现一起处罚一起,要采取切实有效措施,确保通州区渔业安全生产形势持续稳定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP