首页>资讯中心>国内动态> 正文

广丰铜钹山镇国家森林公园入选“中国天然氧吧”

  • 2018-10-08 来源:广丰农业局编辑:网友投稿
   9月26日,中国气象局气象服务协会在北京举行“中国天然氧吧”2018年创建活动发布会,经创建评选委员会审查、复核、综合评议,全国36个地区入选“中国天然氧吧” 名单新鲜出炉,广丰铜钹山镇国家森林公园名列其中。
 
  据悉,铜钹山镇国家森林公园每年空气质量一级达347天以上,负氧离子含量值平均达到了6万到8万个每立方厘米,最高达12万个/cm3(世界卫生组织确认,空气中的负氧离子含量达到每立方厘米1000~1500个时,被认为是清新空气。“中国天然氧吧”的评选需符合年负氧离子平均浓度不低于1000个/cm3)。考察专家组一行先后深入铜钹山九仙湖景区、七星村、小丰村等地,通过现场采集空气质量、水质监测、景区优良天数等方面数据、实地查看负氧离子监测设备和环境,了解铜钹山生态情况。所以铜钹山镇国家森林公园从“江南第一氧吧”跃升为“中国天然氧吧” 。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP