首页>资讯中心>行业资讯> 正文

中国海洋学会理事长陈连增一行赴省海洋水产养殖研究所永兴基地参观指导(图)

  • 2018-10-07 来源:浙江省海洋水产养殖研究所编辑:网友投稿
南美白对虾养殖

     9月26日,中国海洋学会理事长、国家海洋局原副局长陈连增,国家海洋局海洋减灾中心主任王斌,国家海洋局东海分局党委书记袁绍宏,省海洋监测预报中心主任李尚鲁,温州海洋环境监测站主任张昭等一行7人赴省海洋水产养殖研究所永兴基地参观指导,研究所顾宏飞所长、柴雪良书记陪同。

    顾宏飞所长介绍了研究所及永兴基地的运行情况、科研生产进展情况。陈连增理事长一行先后参观了育苗室、红树林潜流湿地、跑道鱼以及南美白对虾高位池养殖等情况,了解了红树林北移技术、刀额新对虾稚虾培育、锦绣龙虾引种养殖、青蟹生态养殖、斑节对虾高位池养殖以及跑道鱼池塘内循环鱼虾贝混养模式。

    陈连增理事长对省养殖所永兴基地在做好南美白对虾传统产业的基础上,突破陈规,探索引进新品种、开发养殖新技术新模式等方面所做的工作及取得的成效给予了高度的评价。他鼓励生产科研人员再接再厉,坚持产业关键共性技术研发攻关,积极推进科技成果转化应用,实现科研与生产一体化共同发展。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP