首页>资讯中心>行业资讯> 正文

第二届浙江“最美护渔卫士”暨普法大使评审会在杭召开(图)

  • 2018-10-07 来源:浙江省海洋与渔业局编辑:网友投稿
最美护渔卫士

    9月17日,第二届浙江“最美护渔卫士”暨普法大使评审会在杭州举行。省海洋与渔业局党组成员、副局长陈远景主持会议并讲话,省边防总队、省海警总队(筹)、省工商局、省食药监局及省局相关处室(单位)领导参加会议。

    会议听取了候选人的相关情况介绍,结合候选人事迹材料开展讨论,对照评选标准及“先进性、代表性、地域性”的评选原则,采取专家打分制,确定了第二届浙江“最美护渔卫士”暨普法大使及提名奖获得者各10名。

    该活动由省渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室主办,浙江在线新闻网站、钱江晚报、省海洋监测预报中心共同承办,自6月起,在全省范围内寻找为浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”行动作出突出贡献的执法一线先进个人、参与东海护渔的基层干部群众、湾(滩)长等,旨在广泛宣传“一打三整治”及护渔先进典型,积极传播依法治渔、以法兴海正能量。

    下一步,省协调办将根据第二届浙江“最美护渔卫士”普法宣传活动安排,拍摄制作普法宣传公益海报和公益短片,组织开展“普法大使进校园”等系列宣传活动。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP