首页>资讯中心>行业资讯> 正文

黄志平局长一行调研舟山绿色石化基地(图)

  • 2018-10-07 来源:浙江省海洋与渔业局编辑:网友投稿
绿色石化基地

    黄志平局长率发展规划处、海洋资源管理处、海洋技术与信息中心相关负责同志赴舟山绿色石化基地调研,舟山市常务副市长徐张艳、舟山市海洋与渔业局局长戴登禄等陪同调研。

    调研组一行在海丰至鱼山轮渡上召开了简短的座谈会,听取了舟山绿色石化基地项目规划、用海用岛、工程进展等情况汇报。上岛后,黄局长一行先后赴外鱼唇礁、中鱼唇礁、里鱼唇屿、外鱼唇北礁、外鱼唇北小岛、外鱼唇北大岛、无名峙岛、蝙蝠礁实地了解,并登上大鱼山俯瞰项目一期、二期进展情况。

    黄志平局长强调,要按照自然资源部批复要求,加强海域使用管理、无居民海岛开发利用管理,采取切实有效措施,保护海洋生态环境,并就下一步工作提出三点要求:一是舟山市海洋与渔业局要及时掌握项目情况,加强与省局相关处室沟通;二是舟山绿色石化基地管委会要按照此次调研要求,提供亩均效益指标;三是省海洋技术与信息中心要进一步做好用海用岛现状三维全景、无人机航拍技术保障。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP