首页>资讯中心>海洋信息> 正文

“康妮”离开东海海域 浙江省海洋与渔业局结束防台风应急响应

  • 2018-10-07 来源:浙江省海洋与渔业局编辑:网友投稿
    今年第25号台风“康妮”目前已离开东海海域,未来将继续向东北方向移动,强度逐渐减弱。浙江省海洋监测预报中心于6日10时解除风暴潮、海浪警报。根据当前防台风形势,浙江省海洋与渔业局决定于6日10时结束本次防台风应急响应。

    6日9时,浙江省海洋与渔业局召开防台工作会商会,研判台风发展趋势,提出下步防台工作要求。局党组成员、副局长陈远景对国庆假期间坚守防台工作岗位的各专项工作组及有关人员表示慰问,并充分肯定了本次防台应急响应工作成效。同时强调,要严格落实省领导关于全力做好台风“康妮”防御工作的指示精神,密切关注天气变化,继续抓好全省海上渔船避风安保工作;要始终秉持“把职责放在第一位、把渔民放在第一位”的工作方针,及时研判台风发展趋势,科学安排防台工作措施;要充分发扬本次防台期间全面协调、果断指挥的成功经验,在应急响应结束后,严格落实出海渔船安全生产责任和各项监管措施,确保渔民生命财产安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP