首页>资讯中心>行业资讯> 正文

马尾琅岐池塘循环水养殖项目进入试运行阶段(图)

  • 2018-10-06 来源:福州市海渔局编辑:网友投稿
池塘循环水养殖

福州市海洋与渔业技术中心杨铭副主任带领技术推广部人员,前往马尾琅岐福州松泰生态农业发展有限公司跟踪指导池塘循环水养殖项目。

作为福建省水技推广总站的池塘循环水养殖试点企业之一,福州松泰生态农业发展有限公司从2017年底率先在我市立项建设池塘池塘循环水养殖项目。经过9个多月的设计与施工,目前已按项目进度完成基础设施建设和配套设施安装调试,并于近日投放草鱼与“中科3号”异育银鲫大规格苗种,项目进入试运行阶段。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP