首页>资讯中心>科技资讯> 正文

湖州市优质农场协会线下体验店投入试营业(图)

  • 2018-10-05 来源:湖州市农业局编辑:网友投稿
线下体验店 试营业

9月28日,位于新华路515号的湖州市优质农场联盟线下体验店投入试营业。早上7点钟,体验店内便是人头攒动,络绎不绝。在绿色蔬菜区,来自愚公的盆栽蔬菜,新鲜脆嫩,可现摘现卖,颇受年轻人追捧;在肉质品区域,湖州金莲花生态农业有限公司的甲鱼、安吉县正新牧业的猪肉制品、湖州怡辉生态农业有限公司羊肉,以其优质的口碑、过硬的品质吸引了大量市民争相购买。优质农场协会线下体验店是由愚公生态农业发展有限公司运营,汇集了我市优质农场会员生产的粮油、蔬菜、水产品、畜产品等优质农产品,其推出的初衷是设立我市优质农产品集中销售平台,满足消费者对优质农产品的需求,进一步扩大优质农产品品牌的影响力和知名度,实现农产品优质优价。前期,湖州市农业局做了大量筹备工作,出台了优质农场联盟实施方案,制定了优质农场认定标准,通过主体自愿申报、县区推荐,经局质监处初审和联审小组会审,从全市106家申报的农业经营主体中筛选出70家符合要求的主体认定为湖州市第一批优质农场,并在成立了优质农场协会。接下来,湖州优质农场协会将以“e桌美味”电商平台为基础,设立优质农场网上专区,同步开展线上销售,让本地优质农产品惠及更多的湖州市民。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP