首页>资讯中心>海产食品> 正文

桂林市食药监局督查阳朔校园食品安全(图)

  • 2018-10-05 来源:桂林市食药监局编辑:网友投稿
校园食品安全

    为确保学校师生饮食安全,9月17日,桂林市食品药品监督管理局党组成员、市食安办副主任石为宁,带领市局流通科一行到阳朔开展秋季学期校园食品安全专项督查。

    此次专项督查重点检查学校小卖部及校园周边食品销售店的亮证经营、进货查验、索证索票以及食品安全制度落实情况,着重查看学生喜爱购买的糕点、小零食、饮料等是否存在过期、变质情况,督促经营主体切实履行食品安全主体责任,同时敦促当地食品药品监管部门切实履行属地监管职责,双管齐下,共同促进和提升阳朔校园食品安全水平。  

    当天,该检查组共走访检查了阳朔县外语实验中学、白沙初中2所学校。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP