首页>资讯中心>养殖加工> 正文

青原区值夏镇联合执法保一方水质(图)

  • 2018-10-05 来源:青原区农业局编辑:网友投稿
水鸭养殖

青原区值夏镇政府联合区环保局、畜牧局、税务局及镇农技综合站等部门对值夏镇大型水库禽类养殖及水质污染情况联合执法。

执法过程中,发现部分水库有较大数量水鸭养殖,对水质污染较为严重,现场几部门约谈了养殖户,对养殖户宣讲了相关政策和法规,并下达了整改通知,要求9月底以前把全部水鸭处理完,以后不得在水库上养殖水鸭等禽类,水库鱼类养殖须严格按照“人放天养”的生态养殖要求作业,否则将责成取消水库承包合同并予以处罚。各养殖户积极配合,并口头承诺在规定的时间内整改完,保证以后不再养殖水鸭等。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP