首页>资讯中心>海产食品> 正文

秦安县召开2018年食安委会暨“双安双创”工作启动会 (图)

  • 2018-10-04 来源:天水食品药品监督管理局编辑:网友投稿
双安双创 食品安全

    9月27日,秦安县召开2018年食安委会暨“双安双创”工作启动会议, 县委常委、宣传部长徐东明主持会议并讲话。县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋、文斌,各镇镇长,县食安委成员单位及相关部门负责人,县食药监局机关各股室负责人,各镇食药监管所负责人,食品药品生产经营企业以及种养殖企业代表总计110人参加了会议。

    会上,县政府副县长、县食安委主任于剑锋总结了2018年以来食品药品安全工作,安排部署了全县“双安双创”暨食品药品安全重点工作;县食药监局、农业局负责人作了表态发言。

    徐东明指出,食品药品安全事关改革发展大局,事关社会和谐稳定,事关人民群众福祉,抓好食品安全,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,更是群众的殷切期盼和改革发展的迫切需要。

    徐东明要求,各镇、各部门要切实增强“四个意识”,充分认识食品安全的极端重要性,始终绷紧食品药品安全这根弦;各镇食品药品监管所要要聚精会神强监管,一心一意保安全,全力以赴抓好“双安双创”,努力推动食品药品安全形势持续稳定向好,为经济社会发展、为人民群众健康保驾护航。“双安双创”是一项系统工程,必须实现坚决避免发生食品安全事故、全面提升食品药品监管能力水平、农产品质量安全水平明显提高“三个目标”;要做好打硬仗的准备,锁定目标定位,突出重点环节,强化源头防控,紧盯生产加工,严管市场流通,严控餐桌入口,推动食品安全工作整体跃升。要层层压实责任,加强协调配合,健全监管机制,坚持社会共治,严格督导考核,以更大力度、更实作风坚决筑牢食品安全防线。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP