首页>资讯中心>行业资讯> 正文

中国水产科学研究院淡水渔业研究中心第三次来浔进行技术服务(图)

  • 2018-10-04 来源:九江市渔业局编辑:网友投稿
淡水渔业 技术服务

     8月27—29日,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心成果转化处何义进副处长一行三人专家团,来九江市开展今年的第三轮技术服务。专家团根据我市“一虾一蟹”产业发展情况,冒着高温酷署,采取集中讲授、分类分组、座谈解答和现场指导,深入到生产一线的田间、池埂,与渔民(农民)面对面现场咨询、答疑解惑、问诊把脉、开具良方。先后来到瑞昌市夏畈镇禁地畈稻虾共作产业示范园、修水县西港镇现代农业示范园千亩稻虾共作基地、彭泽县凯瑞生态农业有限公司,为养殖企业和渔民(农民)解决渔业生产中的实际技术难题。并在修水县县举办了100多人的稻鱼(虾)综合养殖培训班。

    此次淡水渔业研究中心专家团队开展的技术服务形式多样、灵活,更贴近渔民、贴近实际,解决问题更直接、更有针对性,反响良好,效果明显,受到了广大渔民(农民)的热烈欢迎。

    九江市渔业局、九江市水产科学研究所主要领导和技术骨干全程参与技术指导服务工作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP