首页>资讯中心>科技资讯> 正文

湖州市组织开展2018年全市农产品质量安全监管人员培训班(图)

  • 2018-10-04 来源:湖州市农业局质监处编辑:网友投稿
农产品质量安全

    为进一步加强基层农产品质量安全监管队伍建设,提高农产品质量监管业务能力,9月28日-9月29日,市农业局组织开展全市农产品质量安全监管人员培训班。

    培训班邀请省农业厅质监处副处长倪英、省农场局(省农产品质量安全中心)副局长汤达钵、市食安办综合协调处处长鲍金荣和市农产品质量管理站站长沈佳音等领导、专家,就当前农产品质量安全形势与隐患分析、农产品质量安全监管工作、浙江省绿色农产品行政确认与监督管理、基层食品监管网格化建设等内容,进行了专题讲座。

    动员会上,市农业局副调研员黄守灵从开展全市基层农产品质量安全监管人员培训班的目的、基层监管存在的问题和下一步工作打算等三个方面,强调做好农产品质量安全监管工作的重要性,要求各级监管人员必须不断地提高业务能力,增强责任意识,理清思路,突出工作重点,全面做好基层农产品质量安全监管工作,让群众吃得放心、吃得安心。

    各县区农业(林)局农产品质量安全监管科室负责人、全市61个乡镇农产品质量安全监管员和市农业局相关处室负责人共80余人参加了本次培训。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP