首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

赵薇舒淇退回片酬?限薪令要求一季不超1000万(图)

  • 2018-10-03 来源:北晚新视觉编辑:网友投稿
赵薇 舒淇

    节目制作公司代替电视台讨片酬。有知情人士爆料,赵薇配合国家政策乖乖缴回,舒淇起初不愿意,是赵薇打电话相劝才答应,面对爆料,舒淇经纪人管小姐则没有回应。舒淇走红影坛多年,鲜少在综艺节目露脸,直到近年才开始登陆综担任常驻嘉宾。她2015年曾在青少年养成节目《燃烧吧少年》担任掌门人,这次在《中餐厅》录制一整季,还跟着飞到法国小镇科尔马拍摄,高片酬演出综艺节目的还有天后王菲。

    早前传出她以将近人民币1亿元天价接下《幻乐之城》,成为热门话题。如果按照“限薪令”规定,她需要退回人民币9000万元,目前则尚未传出退片酬的消息。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP